Юбки, шорты, лосины, брюки

Какой цвет будет в моде, иногда не знают даже сами дизайнеры в лучших домах моды. Цвет играет значительную роль в выборе одежды и поэтому отнестись к его выбору надо внимательно. Иногда мода на определенный цвет делает противоположное дело, то есть цвет один, а носят его все, кому он подходит, и кому нет, вот тогда и говорят про «писк» моды. Нап...

Какой цвет будет в моде, иногда не знают даже сами дизайнеры в лучших домах моды. Цвет играет значительную роль в выборе одежды и поэтому отнестись к его выбору надо внимательно. Иногда мода на определенный цвет делает противоположное дело, то есть цвет один, а носят его все, кому он подходит, и кому нет, вот тогда и говорят про «писк» моды. Например, белая юбка считается классикой, ее можно комбинировать практически со всей цветовой гаммой, однако для полноватых особ такая юбка просто будет выглядеть на них карикатурно. Тоже касается и шорт, белые шорты прекрасно подходят стройным и худеньким барышням, но совершенно не корректируют фигуру полным представительницам женского пола. Да, как ни прискорбно, белый цвет не только классический и сочетаемый, он может стать врагом номер один тем, кто имеет слегка пышные формы. Цвет, может как придать объем, так его и убрать. Например, если взять юбку темно-синего цвета или черного, то она сделает фигуру визуально немного стройнее, что касается шорт, то здесь скрыть фигуру не получится ни одним из цветов, лучше, если предпочтение шортам будут отдавать прелестницы с хорошей фигурой и длинными ногами.

Если с цветом можно разобраться, то с кроем тоже возникают проблемы, все потому что каждой девушке хочется купить себе вещь из модной коллекции. Чтобы понять, о чем идет речь, снова вернемся к примеру. Купить юбку с завышенной талией может позволить себе девушка, у которой плоский живот и тонкая талия. Такая юбка подчеркнет красоту линий и будет хорошо выглядеть в тандеме с хорошей блузкой. Но не у всех плоский живот и тонкая талия, только меньшинство может похвастаться таким роскошеством, на деле большинство не хочет с этим мириться и неустанно скупает такой крой юбки. Что это отсутствие вкуса или все же дань моде? Как говорят психологи, если женщина (девушка) собой довольна, то она меньше всего будет обращать внимания на людские предрасутки и мнение и вполне может купить ту вещь, которую посчитает для себя интересной. Нельзя спорить с модельерами, которые утверждают, что мода создается для всех, у нее нет возраста, нет параметров и нет предпочтений, но наверняка у каждой модницы есть свои вкусы, по которым они разделяют, что можно носить, что подходит, а что категорически надо отклонять.

Искать свой стиль можно, пожалуй, всю жизнь, бесконечно его, меняя и корректируя. Сейчас огромное количество вещей, которые можно комбинировать и тем самым создавая в своем гардеробе новые ансамбли. Цветовая гамма настолько широка, что можно просто запутаться в количестве тонов и полутонов. Выглядеть аккуратно, это не значит выглядеть красиво, красота понятие индивидуальное и очень специфическое. Самое главное помнить правило хорошего тона, если что-то очень хорошо подходит одному человеку, это совсем не значит, что эта вещь будет так же хорошо смотреться на других людях.

Еще

Юбки, шорты, лосины, брюки  Товаров: 4120.

на странице
Показано 19 - 24 из 4120 товаров
Показано 19 - 24 из 4120 товаров

Юбки, шорты, лосины, брюки

menu_footer

Архив товаров



подпись картинок




Новые товары

Скидки

Теги